Hamburguesas de zapallo,
lentejas y cebolla

TIEMPO: 30 MIN

PORCIONES: 4

DIFÍCULTAD: MEDIA

INGREDIENTES

 

200g de lentejas listas
½ zapallo cocido al horno
1 cebolla morada picada finamente
1 huevo
2Cdas de Yogur Ser Natural sin endulzar
2Cdas de almidón de maíz
Sal y pimienta
2Cdas de aceite de oliva
1 taza de pan rallado

Extras:

Rúcula c/n
4 Panes de hamburguesa
4 fetas de tomate
4 fetas de queso de máquina

Salsa:

4Cdas de Yogur Ser Batido Sin endulzar sabor Natural
1Cda de mix de hierbas (tomillo, romero, perejil, etc)
Sal y pimienta

 

Paso 1

En un bowl agregar las lentejas, el zapallo cocido, la cebolla picada y mezclar groseramente.

Paso 2

Agregar el huevo, el yogur y el almidón de maíz hasta tener una preparación homogénea.

Paso 3

Por último el pan rallado.

Paso 4

Condimentar con sal y pimienta y darle forma de hamburguesa con la ayuda de las manos. Llevar al frío no menos de dos horas.

Paso 5

Cocinar en sartén con aceite, de ambos lados hasta cocinar por completo las hamburguesas. Una vez listas, reservar.

Paso 6

Para la salsa del yogur, mezclar en un bowl Ser con las hierbas picadas y salpimentar. Reservar.

Paso 7

Para el armado, untar el pan con el aderezo de yogur y agregar la hamburguesa cocida, una rodaja de queso, colocar el tomate en rodajas y por último agregar la rúcula fresca.

Elaborado con Ser

Natural sin endulzar