Hamburguesas de zapallo,
lentejas y cebolla
TIEMPO: 30 MIN
PORCIONES: 4
DIFÍCULTAD: MEDIA
INGREDIENTES
200g de lentejas listas ½ zapallo cocido al horno 1 cebolla morada picada finamente 1 huevo 2Cdas de Yogur Ser Natural sin endulzar 2Cdas de almidón de maíz Sal y pimienta 2Cdas de aceite de oliva 1 taza de pan rallado |
Extras:Rúcula c/n Salsa:4Cdas de Yogur Ser Batido Sin endulzar sabor Natural |
Paso 1
En un bowl agregar las lentejas, el zapallo cocido, la cebolla picada y mezclar groseramente.
Paso 2
Agregar el huevo, el yogur y el almidón de maíz hasta tener una preparación homogénea.
Paso 3
Por último el pan rallado.
Paso 4
Condimentar con sal y pimienta y darle forma de hamburguesa con la ayuda de las manos. Llevar al frío no menos de dos horas.
Paso 5
Cocinar en sartén con aceite, de ambos lados hasta cocinar por completo las hamburguesas. Una vez listas, reservar.
Paso 6
Para la salsa del yogur, mezclar en un bowl Ser con las hierbas picadas y salpimentar. Reservar.
Paso 7
Para el armado, untar el pan con el aderezo de yogur y agregar la hamburguesa cocida, una rodaja de queso, colocar el tomate en rodajas y por último agregar la rúcula fresca.