Carrot cake con
frosting de yogurt
TIEMPO: 45 MIN
PORCIONES: 6
DIFÍCULTAD: MEDIA
INGREDIENTES
180g de azúcar mascabo u 8 sobres de edulcorante 100cc de aceite neutro 2Cdas de Yogur Ser batido sabor natural 180g de zanahoria rallada 2 huevos 1cda de canela en polvo 1/2 cda de jengibre en polvo |
1cda de esencia de vainilla Ralladura y jugo de 1 naranja 1 Manzana rallada 200g de harina 000 10g de polvo de hornear Cubierta: 1 Yogur Ser batido sabor natural Nueces c/n |
Paso 1
En un bowl batir los huevos, el azúcar y el aceite. Agregar la zanahoria rallada y los huevos.
Paso 2
Mezclar bien y agregar la esencia, la naranja y la manzana rallada.
Paso 3
Incorporar los ingredientes secos previamente tamizados e integrar bien.
Paso 4
Por último agregar las nueces previamente picadas.
Paso 5
Colocar la mezcla en un molde cuadrado de 20cm x 20cm previamente aceitado y cocinar en horno un precalentado a 170C por 35 a 40 minutos. Una vez cocido, retirar y dejar enfriar.
Paso 6
Decorar por encima del carrot cake con el yogur Ser batido sabor natural y espolvorear con nueces picadas. Servir y disfrutar.