Carrot cake con
frosting de yogurt

TIEMPO: 45 MIN

PORCIONES: 6

DIFÍCULTAD: MEDIA

INGREDIENTES

180g de azúcar mascabo u 8 sobres de edulcorante        

100cc de aceite neutro

2Cdas de Yogur Ser batido sabor natural

180g de zanahoria rallada

2 huevos

1cda de canela en polvo

1/2 cda de jengibre en polvo 

1cda de esencia de vainilla

Ralladura y jugo de 1 naranja    

1 Manzana rallada          

200g de harina 000       

10g de polvo de hornear             

Cubierta:

1 Yogur Ser batido sabor natural

Nueces c/n

Paso 1

En un bowl batir los huevos, el azúcar y el aceite. Agregar la zanahoria rallada y los huevos.

Paso 2

Mezclar bien y agregar la esencia, la naranja y la manzana rallada.

Paso 3

Incorporar los ingredientes secos previamente tamizados e integrar bien.

Paso 4

Por último agregar las nueces previamente picadas.

Paso 5

Colocar la mezcla en un molde cuadrado de 20cm x 20cm previamente aceitado y cocinar en horno un precalentado a 170C por 35 a 40 minutos. Una vez cocido, retirar y dejar enfriar.

Paso 6

Decorar por encima del carrot cake con el yogur Ser batido sabor natural y espolvorear con nueces picadas. Servir y disfrutar.

Elaborado con Ser

Natural sin endulzar